Espaguetis, ravioles y la rueda de tereré - Dionisi, Maria Gabriella (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2022)
El ensayo a través de una lista de gran variedad viene a analizar los ingredientes y las proporciones relativas de ese Cóctel importado que es el paraguayo de hoy, para luego pasar a hacer una incursión decisiva en el terreno de la gastronomía folclórica derivada del uso de textos literarios incluidos entre los siglos XIX y XXI. Spaghetti, ravioli and tererè This essay compiles a varied list to analyze the ingredients and dosages of that Cóctel importado which makes up the modern Paraguayan. It then examines traditional gastronomy through an analysis of literary texts from the 19th to the 21st centuries Spaghetti, ravioli e la ruota di tereré Attraverso un elenco di grande varietà, il saggio giunge ad analizzare gli ingredienti e le relative proporzioni di quel Cóctel importado che è il paraguayano odierno, per passare poi a realizzare una decisiva incursione nel terreno della gastronomía folkloristica derivata dal ricorso a testi letterari compresi tra il XIX e XXI secolo.