Enjambre de balas - López Lemus, José Raúl (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
El autor nos enfrenta a una narrativa en la cual una madre y su hija se protegen recluidas en su cuarto durante un tiroteo en uno de los barrios más peligrosos de la ciudad de San Pedro Sula. Motivada por el peligro, la hija se pone a relatar la historia de la familia con todos sus detalles siniestros, mientras asiste a la penosa agonía de su madre. El peligro y el desamparo, escenario perfecto. Swarm of Bullets The author offers us a story in which a mother and her daughter protect themselves by remaining secluded in their room during a shooting in one of the most dangerous neighborhoods in the city of San Pedro Sula. Motivated by danger, the daughter recounts the family's story in all its sinister details, while witnessing her mother's painful agony. Danger and helplessness are the perfect setting.