Honduras - Merlo, Melissa (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
Los temas en esta entrega, se proponen resaltan el amor a la patria, los problemas sociales, la curiosidad por el mundo interior del ser humano, entre otros. La voz poética, por momentos individual y colectiva, en otros, transforma el tema del Bicentenario de Honduras y Centro América hacia una visión de futuro que denuncia la situación de un Gobierno sin escrúpulos, pero que también resalta la esperanza que debe prevalecer. La poesía, medio hermoso para vivir la patria. Honduras The themes in this installment are aimed at highlighting, among other things, love of the country, social problems and curiosity about the inner world of human beings. The poetic voice, at times individual and, at others, collective, transforms the theme of the Bicentennial of Honduras and Central America towards a vision of the future that denounces the situation of an unscrupulous government, but also highlights the hope that must prevail. Poetry becomes a beautiful way to experience the country.