Forjando Matria - Medina, Waldina (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
El soneto es la voz de alguien que se corrompió, pero sabe que es su muerte en vida. "O vos o Yo", expresa nuestra indignación ante la peor pandemia que es la corrupción. "Amorosos en Lucha” expresa a dos jóvenes que se besan en un mitin público entre el fuego y el peligro. Todos en la idea de construir la Matria, un país para la mayoría. Forging Matria The sonnet is the voice of someone who has become corrupted, but knows that it is his living death. "Either you or I", expresses our outrage at the worst pandemic that is corruption. "Amorosos en Lucha" expresses two young people who kiss in a public rally amid fire and danger, all with the idea of building the Matria, a country for the majority.