“Earth’s the Right Place for Love”. Robert Frost and Utopia - Dowling, Gregory (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2022)
Although Robert Frost’s poetry recounts practical activities (mowing, apple-picking…), the characters often indulge in utopian dreams, many of them based on the American notion that a better future lies on the other side of the hill (or fence). This essay explores the clash between utopian visions and harsh realities that characterises his poetry. La terra è il luogo giusto per l’amore. Robert Frost e l’utopia Sebbene le poesie di Robert Frost parlino di attività pratiche, i suoi personaggi spesso si concedono il lusso di sogni utopistici, molti dei quali si basano sulla nozione americana che un futuro migliore si trovi dall’altra parte della collina (o del muro). Questo saggio esplora lo scontro tra visioni utopistiche e realtà dure che caratterizza le sue poesie.