Pluriversi e relazioni di partnership in The Wagtail and the Rainbow, Una storia tradizionale aborigena - Riem, Antonella (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2022)
La storia The Wagtail and the Rainbow dimostra come la conoscenza mitologica aborigena sia ancora attuale e presente e viva, se si è in grado di leggerne il linguaggio simbolico come importante strumento di armonizzazione. Multiverses and Partnership Relations in The Wagtail and the Rainbow, a Traditional Aboriginal Story The story The Wagtail and the Rainbow shows us how Aboriginal mythological knowledge is still alive and interesting in today’s world if we read its symbolic language as an important tool for harmonization. Bibliografia citata