Il teatro di Sonnia del Monte - Rocco, Federica (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2022)
Grazie alle strategie intertestuali De Monte recupera le proposte teatrali del passato mediante le quali si definiscono la posizione dell’immigrante e la sua difficile integrazione nella società argentina. Sonnia del Monte’ theater In order to define the position of the immigrant and his/her difficult integration into Argentine society, De Monte, thanks to accurate references to intertextual strategies, recaptures the dramatic suggestions of the past.