Essere friulani nelle Americhe - Bortolussi, Eddy (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2022)
Sfogliando le pagine di Friuli nel Mondo, capita spesso di imbatterci in servizi (o anche soltanto in fotografie con semplici didascalie) che esaltano l’attaccamento ed il forte legame dei friulani del mondo alla cucina tradizionale friulana. How to be Friulians in the Americas On the pages of Friuli nel Mondo it is not unusual to find articles (or simply photographs with captions) that highlight the attachment and strong bond that Friulians around the world have with traditional Friulian cuisine.