Migraciones lingüísticas y temporales de Los recuerdos del porvenir de Elena Garro entre cine y literatura - Luque, Rocío (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
El artículo analiza la transposición cinematográfica de la novela Los recuerdos del porvenir de Elena Garro, centrándose en las migracianes temporales y en las migraciones lingüísticas entre literatura y cine. Linguistic and Temporal Migrations in Recollections of Things To Come by Elena Garro between Literature and Film In this paper we analyzes the dramatization of the novel Recollections of Things To Come by Elena Garro, focusing on temporary migrations and linguistic migrations between literature and film. Migrazioni linguistiche e temporali di Los recuerdos del porvenir de Elena Garro tra cinema e letteratura In questo studio si analizza la trasposizione cinematografica del romanzo I ricordi dell’avvenire di Elena Garro, focalizzando l’attenzione sulle migrazioni temporali e sulle migrazioni linguistiche tra la letteratura e il cinema.