Un odradek portátil - Gallardo, Mario (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
La historia comienza con el protagonista viéndose al espejo, irreconocible, pero esta visión distorsionada de sí lo traslada mediante sus recuerdos a una tarde en un paradisíaco lugar lleno de cervezas, alucinógenos e historias cortazarianas. Un entremado individual fascinate. A Portable Odradek The story begins with the protagonist looking into the mirror, unable to recognize himself. Yet, this distorted vision of himself takes him – and the reader – on a fascinating journey through his memories to an afternoon in a paradisiacal place full of beers, hallucinogens and Cortazarian stories.