Alar la imaginación - Kattan, Rolando (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
La propuesta de estos poemas en prosa nos enfrenta y confrontan con las creencias y el equilibrio que debe existir para evitar sucumbir ante los embates del amor, de la vida misma, por concluir. La madre, figura dulce y necesaria en el primer poema. Finalmente, las ovejas y los cisnes, figuras retóricas a las que se acude para cuestionar el transcurrir de los días, hasta conformar, de nuevo, el polvo. Give Wings to the Imagination These prose poems put us face to face with the beliefs and the balance that must exist in order to avoid succumbing to the assault of love and of life itself, with the sweet and necessary mother figure in the first poem, and the rhetorical figures of the sheep and swans that are used to question the passing of the days, until they return to dust once again.