Un lugar donde caerme vivo - Alvarado, Leonel (Oltreoceano - Rivista sulle migrazioni, 2021)
La colección recoge cuatro poemas que giran en torno a los conceptos de ignorancia que es prueba de lo perdido y que, sin embargo, no nos impide vivir, de la pérdida del padre para quien falta el sustento de los hijos, del amor a una tarifa y de soledad. A Place to Fall Alive The collection comprises four poems that revolve around the concepts of ignorance which is proof of: what has been lost but does not prevent us from living; of the loss of the father which leads to lack of support for the children; paid sex; loneliness.